Звездные женщины, чьи фигуры в самом деле далеки от идеала!

Все большую популярность обретают те селебрити, которые выглядят словно наши соседи, друзья или знакомые: кривляющиеся, падающие или потеющие. Знаменитости решили поделиться правдой о своем внешнем виде.

Утягивающее белье

Осиная талия не всегда является результатом изнуряющих тренировок. Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Гвинет Пэлтроу – все они признают, что без утягивающего белья на красную дорожку не ступят ни ногой. А для Ким Кардашьян это вообще своего рода униформа.

«Смотрите, я – обычная!», — подписывает свои фотографии без фильтра в Инстаграме певица Лорд, а супермодели делятся с общественностью снимками, где их лица обклеены очищающими полосками для носа («1:0 в пользу акне», — шутит модель Бруклин Деккер) или обмазаны масками. Этим девушки показывают, что они не родились с идеальной кожей.

А одна из самых сексуальных женщин мира, Синди Кроуфорд, и вовсе говорит:

Не хочу всегда выглядеть сногсшибательно. Не надо думать, что это моя обязанность. Иногда мне нравится сидеть дома в трениках и с кремом от прыщей на лице». И вот за это мы любим ее еще больше.

Трендсеттер Ким Кардашьян, обладающая совсем нетипичными формами для мира шоу-бизнеса, тем не менее покорила мир своей красотой. И всё действительно казалось феноменальным, однако светская львица стала раз за разом раскрывать маленькие хитрости, с помощью которых ей удается выглядеть сногсшибательно. Например, лайфхак с клейкой лентой для идеального декольте. Ну кто бы мог подумать?

Звездные мутации

Не пугают звезд и врожденные аномалии – они просто превращают их в свою «фишку».

Мало кто знает, что Элизабет Тейлор родилась с двойным рядом ресниц — не зря все восторгались ее выразительным взглядом.

Джорджия Мэй Джаггер отказывается носить брекеты и улыбается во все 32, демонстрируя миру огромную щербинку между зубами

А Кейт Босуорт совсем не страдает от гетерохромии – разного цвета глаза делают ее неповторимой.

Мелкие радости

Знаменитости больше не хотят соответствовать каким-либо стандартам и нам советуют! Кира Найти с нулевым размером груди надевает платья с глубоким вырезом и легко влезает в тугие корсеты.

Сиенна Миллер заявляет:

Я никогда не стану девушкой Бонда — у меня нет груди, зато есть целлюлит. Не лучшее комбо для бикини.В 2012 году ей предложили эту роль. А она с улыбкой отказалась, объяснив это тем, что не собирается играть «типичную красотку».

Айла Фишер говорит:

Мой живот не будет плоским, как раньше. Но я все равно его обожаю. Он напоминает о моих главных достижениях — детях.

Хайди Клум не только гордится своим возрастом, но и всегда готова заставить замолчать Дональда Трампа, который заявил в адрес модели: «На десяточку уже не тянешь». Супермодель не растерялась и сняла шутливый видео-ответ и продемонстрировала свое новое обнаженное фото.

Джейми Ли Кертис одна из первых решила не бороться с сединой: «О, многие сначала не одобряли это, говорили, «серебро» меня состарит. Теперь кусают локти, ведь я классно выгляжу».

Хелена Миррен, обладательница «Оскара», заявляет: «Ни-за-что! Никогда не лягу под нож! Я просто не хочу выглядеть моложе». Еще бы, ведь семидесятилетний возраст не мешает актрисе наслаждаться любовью миллионов поклонников.

Джиджи Хадид своими словами вселяет уверенность во многих женщин:

«Да, у меня не типичная фигура для модели. Но злобная критика не заставит меня худеть. Мне нравится быть сексуальной. Я горжусь этим».

Источник

Звездные женщины, чьи фигуры в самом деле далеки от идеала!
m_l@bk.ru