Люси уже полгода донимал сильный зуд пo вceму тeлy. За неделю до свадьбы врачи ей сказали, что это не аллергия.

Лиам и Люси Кроссли были уверены, что их ждет счастливое будущее. Парень с девушкой были молоды, красивы и бесконечно любили друг друга. Он был персональным тренером, она работала в компании по продаже белья.

Пара трудилась не покладая рук. Будущим супругам нужны были деньги на свадьбу и последующую совместную жизнь. Казалось, ничто не может помешать влюбленным. Но судьба оказалась к ним очень жестока.

За полгода до назначенной даты свадьбы Люси начал донимать сильный зуд по всему телу. Поначалу девушка просто старалась не обращать внимание на досадную помеху. Но со временем зуд стал абсолютно невыносимым.

Врачи, к которым обращалась молодая красавица, дружно диагностировали аллергию. В самом деле, прописанные ими медикаменты купировали симптомы.

Влюбленные вздохнули было с облегчением. К сожалению, выпавшие на их долю испытания только начинались.

Со временем девушке становилось всё хуже и хуже. Зуд возобновился, но теперь его сопровождала постоянная слабость и усталость. Позже кожа Люси начала желтеть.

Врачи начали подозревать желчные камни. Одна за другой пошли проверки работы почек и печени. Концентрация билирубина в желчи поднялась до чудовищных значений.

Тем не менее девушка продолжала упрямо готовиться к свадьбе. Лишь за пару недель до праздника влюбленным открылась правда.

Читай продолжение на следующей странице

Люси уже полгода донимал сильный зуд пo вceму тeлy. За неделю до свадьбы врачи ей сказали, что это не аллергия.